разница

Миллионы Звезд
ты спросишь чего я?
а я расскажу
я просто сегодня
никого не люблю

знаешь в чем разница,
между явью и снами?
во снах мне все нравится
а так все кусками

в чем разница между мной
и тобой?
мне нужен особенный кто-то
тебе хватает любой