Великих очертания...

Лапшина Татьяна
Великих очертания в таинственном сиянье
Укажут нам на новую ступень,
Где совершенство - истина познаний,
Там есть борьба, где вечно свет и тень.

Тончайшие поля бесчисленных миров,
Божественных энергий созиданье.
Вдруг снизойдет до низменных основ
И заживет любовью мирозданье.

Откроются вселенские забытые каналы,
И каждый миг мы будем познавать.
И понимать, что знаем слишком мало,
Ведь для прогресса нужно созидать. (2010)