Из прошлой жизни

Саша Орлов-Одессит
Ты помнишь,меня в гости позвалА,
Пообещав интимную полянку.
Все началось с накрытия стола,
Но,вскоре,перешло в большую пьянку.

По-взрослому набрались мы тогда,
И водку с пивом круто намешали.
Но ты сказала:"Это ерунда,
И не в такие мы шагали дали"...

И вроде помню-ты спать улеглась,
Я рядом лёг,и к стенке отвернулся...
Убей-не понимаю,где взялась,
Та баба,у которой я проснулся.