Подснежник

Василий Демидов
Она-
Из всех подснежников одна,
Так молчалива и грустна
Как весна,
Что пришла
Из далёких краёв.

Тихо стоит на крутом берегу,
Шарм и шик к лицу всегда ей.
Только ручьи по лугам истекут,
И польются дожди потеплей.

припев:(2-й)
Ты такая очень славная,
Словно беленький подснежник.
Но на вид:такая плавная
И такая очень нежная.

Очень уж ты образцовая,
Очень уж ты элегантная.
На тебе одёжка новая,
Как из рода очень знатного.

Но надо так скептически
Глядеть в эти небеса.
Ты смотрелась,но классически
В этих скверных чудесах.

припев:2