Бог судья

Олеся Шляхова
Ты обидел меня. Ну что ж,
Бог тебе за это судья...
Ты когда-нибудь всё поймешь
И не раз ещё вспомнишь меня!

Вспомнишь всё, что когда-то было,
И  что  ты  уберечь  не  смог...
Я  тебе  уже  всё  простила,
Но  не знаю, простит ли Бог.

Ну,  а  я  упрекать  не  буду
За ту боль, что пришлось пережить.
Знаешь, Бог нас с тобой рассудит -
Можешь дальше, как хочешь, жить.

Можешь, жизнь свою прожигая,
Пить, гулять, без оглядки назад,
Бесконечно  подруг  меняя,
Превращая жизнь свою в ад...

Что ж, гори в том аду одиноко!
Не хочу больше знать тебя!!!
А за то, что ты был жестоким -
Бог судья тебе, Бог - судья...