В одном витке

Лапшина Татьяна
В одном витке бесчисленных миров,
В едином интригующем моменте.
Ты растворен до атомов основ,
Ты снова в лучезарном белом свете.

В величии, создании своем,
Перешагнув за край моей Вселенной,
Ты созидаешь нежную любовь,
Которая останется нетленной.

И протянув ладони через вечность,
Ты отдаешь заботу и тепло.
Все глубже погружаясь в мир беспечный,
Где Бог, любовь и вечное добро. (2010)