Он ушёл...

Олеся Шляхова
Вечер. Музыка. Окно.
Идёт дождь. Уныло. Слякоть.
Грустно. Холодно. Темно.
Мне так хочется заплакать...

Одиноко. Неуютно.
Комната. Опять одна...
Он ушёл. Всё помню смутно.
Полночь. Плачу у окна...