***

Проджин
ну что, сука, нравится как я страдаю?!
Смешно смотреть на мою боль?!
Ты думала что я незнаю
Про ****ство, травку, алкоголь?!

Тебя просил, не надо,хватит!
А ты врала что все путем!
Искала тех, кто больше платит?
Или мечтала о своем?!

Зачем ты мне наобещала?!
Я строил замки из песка!
Что ты во мне тогда искала
Но так в итоге не нашла?!

Пришел ****ец, венец творенья!
Я охуел и занемог!
Какие к черту дни рожденья?!
Смешались пол и потолок!!

И ****утым гордым психом
Я погружаюсь в бытие
За аватаркой или ником
Я прячу грязное белье

И похуй! Я живой и ладно
А серде?! да зачем оно?!
По сердцу жить - себе накладно
По сердцу так весь мир - говно