Пришла Любовь

Наталёна Любимка
Я Ангелом приду к тебе во сне,
Чтобы в душе нирвана воцарилась.
Хороший мой, ты думал обо мне?
И я тебе сегодня снова снилась?

И нежно поцелую я в висок,
Чтобы унять тревоги и печали,
И чтобы знал, что ты - не одинок,
Что я пришла, которую так ждали!