Я ухожу

Олеся Шляхова
Я ухожу... Прощай. Прости...
Я больше не твоя.
Не упрекай и не грусти.
Прошу, забудь меня.

Забудь. Не нужно встреч искать.
Любовь прошла, пойми.
Я не могу тебе солгать...
Ты всё, как есть, прими.

Я ухожу. Не нужно слов...
И, слёзы не тая,
Я прошепчу тебе: «Прощай,
Я больше не твоя...»