Милой даме из Ленинграда!

Дмитрий Балика
Эмоции  женщин  подвластны  погоде
Ну, что же тут делать? Давно так в природе
Вдруг могут заплакать, а позже смеяться
Всё это - гормоны, чего опасаться?
Хотя, сам как медик, Вам, должен признаться
Ведь всё так прекрасно! Пора просыпаться
Согласно сезону одеться по моде
И выйти с улыбкой гулять на ПРИРОДЕ.

А Ленинградке-Слёзы-падки
Желаю счастья без оглядки.
Столица станет колыбелью
Для снов блаженных!К вожделенью
И солнце радостно к веселью
Лишь зов к любви звучит КАПЕЛЬЮ