Влюблённый испанец!

Александр Басейн
Ранним утром и точно не в субботу,
Когда только просыпается народ,
Наш молодой испанец на работу
Шагает бодро и песенку поёт.

Всем,кого встречает,улыбается.
В Барселоне очень ранняя Весна...
Чудо!Обнажённая красавица
Машет ручкой из раскрытого окна!

Парень всё в одно мгновение решил!
...Подъезд её и лестница крутая.
Не дыша,влюблённый нервно позвонил,
Так встречи романтичной ожидая...

...Дверь открылась-и огромнейший дебил
Несомненно, только этого и ждал!
Смельчака мгновенно с лестницы спустил,
И ещё ручищей грозно помахал!

Наступает день второй. В окне стоит
Та же обнажённая красавица.
Всё повторилось:Ромео  вновь избит,
И  на ноги снова  встать пытается!

И в третий день,весь от побоев синий,
В двери юноша настойчиво звонит.
Вот двери открываются... Богиня:
-Здравствуй,солнышко, Герою говорит.

Совсем вблизи увидев бюст прекрасный,
Он,смущаясь,невпопад пролепетал:
-Не скажете,а где тот тип ужасный,
Что вчера мне двери эти открывал?
...............................

ЕСЛИ ЦЕЛЬ НЕДОСТИЖИМАЯ ВБЛИЗИ-
ТО ВНЕЗАПНО ОТКЛЮЧАЮТСЯ  МОЗГИ!

**7**