На телефонный конкурс мейл. ру в марте 2010

Мята Душистая
Задается три вопроса, на которые надо дать оригинальный ответ.

1. Представьте, что на 8 марта вы оказались в Сомали, без денег, документов и т.д. Помощь придет только завтра утром, а сейчас нужно решить, как поздравить любимую девушку (маму, сестру), которая ждет Вас дома. У Вас есть только мобильный телефон, с какими-то деньгами на счету и куча свободного времени. Придумайте оригинальное поздравление.

Любимая, я поздравляю,
Тебя, родная, с женским днем!
Лишь радостей тебе желаю,
Цветов и счастья - полный дом!
Я звезд тебе не обещаю,
Луны мне не достать с небес,
Я конкурс выиграть стараюсь,
Чтоб получить заветный приз!
Ради него я оказался,
Без документов и воды
В стране где лишь одни пираты
Живут, в далеком Сомали!
Ты не волнуйся, если что-то
Со мною тут произойдет,
На случай, если пропаду я -
Хоть телефон тебе придет! :)

2. К Вам обратилась симпатичная девушка с просьбой помочь ей разобраться с коммуникатором. Все дело в том, что она хотела «такой розовый телефончик», но друзья посоветовали ей купить мощный коммуникатор на платформе Android, которым она совершенно не умеет пользоваться. Как Вы поступите?

Здравствуйте, милая незнакомка!
Очень хочу вам помочь, буду рад!
Это какая-то странная кнопка,
Это наверное, будет "назад"..
Это - фейсбук! Это же - твиттер!
Это - болталка, вы любите чат?
Здесь фотографии, игры и рация,
Будем мы с вами держать здесь контакт!
Это несложно, немножко терпения,
Мы разберемся, что здесь к чему,
А чтобы продолжить наше общение,
Возьмите мой адрес на mail.ru!
Плюсы заметили вы, уж наверное,
Вот, запишите мой номер трубы!
Розовый цвет, вам к лицу, это верно,
Но пусть это лучше будут цветы! :)

3. Как Вы считаете, можно ли определить характер девушки по ее мобильному телефону?

Девушки - нокиа, сплошь одинокие,
Любят они заниматься делами!
Нет у них времени на развлечения,
Любят придраться к мельчайшей детали!

Девушки-Соньки, девушки - Эрикссон
Музыку любят, и любят кино!
Ходят они постоянно в наушниках,
Предпочитают поесть эскимо!

Просты и спокойны девчонки - самсунги,
Но в сердце у них закипает огонь!
Романтики, любят фото и рисунки,
И чтоб телефон помещался в ладонь!

Девушки - верту не любят студентов,
Прохладен их нрав, высоки каблуки!
Им не нужны слова - сантименты,
Хочешь такую - брильянты дари! :)

Выиграли - таки, телефончик ))