Размолвка

Олеся Шляхова
Спряталось солнце за тучами.
День помрачнел, скорбя...
Зачем мы друг друга мучаем,
И мучаемся, любя?

Зачем мы с тобой упрямо
Друг друга весь день избегаем?
Мы гордо молчим, а сами,
В душе, ведь себя ругаем...

Ругаем за то, что просто
Не можем решиться никак
Плюнуть на глупую гордость
И сделать навстречу шаг.

Никто уступать не желает -
Характер у нас такой!
Как странно, что гордость бывает
Сильнее любви, порой...

Сегодня мы, как чужие,
Друг друга не замечаем.
И сколько всё это продлится -
Ни ты и ни я не знаем...

А я так хочу прижаться,
Родной мой, к твоей груди,
И долго с тобой целоваться...
...Но первым ты подойди!!!

Ведь всё-таки ты - мужчина,
Ты старше меня, ты сильней!
По этой простой причине
Шаг сделай навстречу мне.

Просто присядь со мной рядом,
Нежно в глаза посмотри,
И слов даже будет не надо,
Лишь крепче меня обними...

Друг друга так безрассудно
Не стоит обидой жечь.
Счастье найти не трудно,
Но трудно его сберечь.