Силы природы...

Владимир Кирш
Если ты сука дождик, не перестанешь капать,
И ее плечи каплями не прекратишь ты лапать,
Я тебе фен на встречу  стокиловатный   включу,
Или тебя я высушу, или гад замочу!

Если ты ветер бродяга будешь дуть на нее.
Я тебе дутая шняга в задницу вставлю копье,
И ты надолго запомнишь мой звериный оскал,
И ты надолго забудешь  даже что рядом летал.

Если ты солнце круглое, хочешь обжечь ее взглядом,
Знай ничего не получится, знай ,что всегда я рядом,
Брат  у меня пожарный, а  у него гидрант,
Только тронь ее лучиком,- мигом  откроет кран.

Лес ,ты даже не думай, что ее украдешь,
Ведь у меня  зеленуха ,ветер есть солнце и дождь!
С ними сейчас я в хороших, всех я  их предупредил,
Или ты хочешь чтоб дождик сразу тебя  залил?

Хошь тебя ветер сдует , хошь тебя солнце сожжет,
Только со мною  милая ,точно не пропадет,
Сила природы крута ты, крута и твоя рука.
Только с моей любимой ,не упадет волоска!