Весна

Максим Иосифович Ролик
Весна,весна,зеленеет травка на лугах,
весна,весна,солнышко блестит в облаках,
расцвела сирень у окна.
Наступила друзья весна.

Бежит по улице ручей,
я слышу радостную песню журавлей,
ветер стал еще нежней,
я купаюсь среди ярких,солнечных лучей.

Наступила весна,
все снега растают
и проснется природа после зимнего сна,
дома птиц,как родных повстречают.