Сама знаешь

Гартунг Олег
Люблю тебя... а нет, не то,
Мои стихи, слова - ничто,
Ведь не могу я описать,
Как трудно мыслями дышать.

Одна такая ты, богиня,
Святит тебя одно лишь имя,
И ясен взгляд, словно заря
Тепла в морозы февраля.

Тебе дарю свое я сердце,
Прошу, открой надежды дверцу,
И я прошу, поверь, люблю
Улыбку, душу, суть твою.

И, думаю, что знаешь ты,
Лишь о тебе мои мечты,
Мы не разделим этот путь,
Но я тебя... вообщем, забудь.