Ты мне нужен!

Олеся Шляхова
Мне тоска эта съела душу!
Не могу ни дышать, ни жить -
Ты мне НУЖЕН! Ты ОЧЕНЬ нужен...
Не смогла я тебя забыть!

Не смогла я... Как ни старалась...
Эта боль до сих пор жива...
И любовь в моём сердце осталась.
И живёт - никуда не ушла...