Всё кончено...

Олеся Шляхова
Зачем ненужные слова?

К чему нелепость встреч?..

Где был костёр - теперь зола -

Нам нечего беречь...

Ты смотришь, а в глазах - печаль...

Не надо, не грусти...

Мне тоже НАС немного жаль...

Всё кончено... Прости!