Судьба

Олеся Шляхова
Я пригреюсь на кресле,
укутавшись в плед.
Мне сейчас без тебя одиноко...
Сколько дней и ночей,
Боже мой, сколько лет
Пролетело в мгновение ока.

Быстро мчатся года
День за днём, день за днём...
Только лишь успевай считать.
А я жизнью чужою живу без тебя,
Позабыв, что умела летать.

Где-то там, далеко
ты живёшь без меня,
И женою зовёшь другую...
Только сердце моё ещё помнит тебя,
И оно по тебе тоскует...

Жизнь идёт день за днём,
Быстро мчатся года...
Даже страшно порой оглянуться.
Что поделаешь, милый, такая судьба -
Наши дни никогда не вернутся.