Моя крошка

Яна Борисова
Моя крошка, наверное, кошка.
Свои когти в меня понемножку,
Потихоньку так нежно вонзает
И опять от меня убегает.

Моя крошка, наверное, солнце.
Через глаз своих серых оконце
Лишь посмотрит, и я замираю,
От пылающей страсти сгораю.

Моя крошка, наверное, птица.
Но бывает порой дьяволица.
Разорвет, расцарапает сердце,
Убежит и захлопнута дверца.

Моя крошка, наверное, ветер.
Нет нежнее касаний на свете.
Прилетает, чтоб лаской обвиться
И всю ночку нам сладко любиться.