Поймет лишь тот, кто в это окунулся..

Зейналова Эльмира Новрузовна
Бывает так??
Или мне всё приснилось?
Или судьба смеётся надо мной...
Всё как у всех,
Жила,ждала,молилась,
Смеялась,злилась,плакала порой...

Бывает так??
Чтоб на минуту засмотрелась
И что построила в секунду потеряла...
Вокруг всё то же,
Только чувствуешь другое
Не зря себе всегда не доверяла...

Скажи бывает??
Или жить как прежде?
Всё как у всех,а может лучше даже))
Услышь,ответь!!
Оставишь мне надежду??
Я всё пойму...ведь сердцу не прикажешь...


                Посвящается "N" 3.03.2011г. Ночь-1ч.42м.