СОН

Елена Урманова
Укутай меня нежностью слов,
Ночною неизбежностью снов,
В которых нет упреков и лжи,
Есть только мы и золото ржи.

Лежим, а наверху - облака,
И жизнь невыносимо легка,
А губы так маняще близки,
И сладко кровь терзает виски.

Когда ты учащаешь мой пульс,
Любви твоей я чувствую вкус,
Обиды все забудутся пусть...
..................................
Я помню этот сон наизусть.