Тепло

Муромцев Олег
Я всю жизнь иду по очень тонкому канату, я пытаюсь не упасть туда, где пустота, где не увижу ничего не надо мне, кроме того, что у меня есть. Ничего не будет у меня, кроме того, что надо мне.

Я всё время сохраняю равновесие, пытаюсь не ступить туда, где не проходит тонкая невидимая нить моей судьбы не потерять в метаньях бисера не растерять, не оборвать серебряную нить.

Когда-нибудь я научусь
легко по ней скользить, как по лучу
от солнца к нам скользит тепло,
от солнца к нам скользит тепло…