Жажда

Васисуалий
После шепота нежных объятий
После жарких нечаянных ласк
Недопитые страсти  проклятьем
Меня сводят с ума не на час
Мимолетны твои поцелуи
И пожатие пальцев легко
Только бешенства плещутся струи
Когда ты покидаешь альков
Я неделями жажду мгновений
Оброненных скупою судьбой
Черной тенью пустых сожалений
Цепенею утратив покой
Я без них ни живой и не мертвый
Я без них не дышу и не сплю…
И когда ты уходишь спокойно
Я до следующей встречи умру.
Приходи! Мне пора возродиться!
Дай чуть-чуточку дольше прожить
Поцелуем твоим исцелиться
Краткий миг наслажденья продлить.