Исповедь-молитва Святителю Луке Войно-Ясенецкому

Алёна Нимитрюк
О, возлюбленный о Христе
Преподобный мой отче,
Все заботы мои не те:
В прошлом, ныне и прочие…
Ты настави меня, научи,
Богом посланный в утешенье.
Путе истины подскажи,
Бью челом до самозабвенья.

                2007 г.