Мысли о любви...

Мой Сказочный Мир
Любовь - не чувство. Образ бытия!
Не тел, а душ соитие святое!
Одним тобой живу на свете я.
Спасибо Господу  за счастие такое!

*****


Руки на плечи твои положу
И о любви я своей расскажу:
"Милый, любимый, единственный мой!
Как хорошо мне, когда я с тобой!"