Нежный стих. Можно не читать

Ганчаров Леонид
 http://www.stihi.ru/2010/03/05/565

Как тебя я так нежно любила Можно прослушать
Николай Стах




Я тебе никогда-никогда не скажу,
Что в душе эти годы таила.
Только ветру в ночи одному расскажу,
Как тебя я так нежно любила.

Я к тебе никогда-никогда не вернусь,
Чтобы в жизни моей не случилось,
И во сне от тебя поскорей отвернусь,
Не хочу, чтобы все повторилось.

Я тебя никогда-никогда не прощу,
И за что, ты прекрасно сам знаешь.
И меня  навсегда позабыть попрошу,
Обо мне ничего не узнаешь.

Я тебе никогда-никогда не скажу,
Что в душе эти годы таила.
Только ветру в ночи одному расскажу,
Как тебя я так нежно любила.


© Copyright: Николай Стах, 2010
////////////////////////////////////////
ДВА САПОГА - ПАРА

Я к тебе иногда-иногда подхожу,
Ты ко мне очень редко подходишь.
А когда я потом от тебя ухожу,
Ты один где-то бродишь и ходишь.

А сегодня я, гордая, мимо иду ,
Ты стоишь, мне назло отвернувшись.
Вот пройду и, конечно же, не подойду,
Лишь назад пару раз обернувшись.

Иногда-иногда я скучаю порой,
А порой иногда и тоскую,
Что ты сделаешь этой весенней порой
Если снова опять затоскую?

Я хотела стихи сочинять научить,
Потому что ты , в сущности, чайник.
Ты сердито сказал, что не надо учить.
Что ж, прощай, электрический чайник!