ПОКА ТЫ СО МНОЙ...

Любовь Лакаева
Пока ты со мной,ничего не случиться,
На речке зимой не замерзнет вода,
В окошко беда не влетит черной птицей,
Крылом не коснется любви никогда.

      Пока ты со мной,в небе солнышко светит,
      И ветер качает на листьях росу,
      Фиалок нарву и прекрасный букетик,
      Любимой своей,от души,принесу.

Пока ты со мной,ничего не случится,
Дождь каплей разбудит,наступит рассвет,
Мне так хорошо,ночь прошла,а не спится,
"Ты любишь меня?". "Да",услышу в ответ.

       Пока ты со мной,ничего не случится,
       Я самый счастливый,мне хочется жить,
       И пусть на висках седина серебрится,
       Пока я дышу,тебя буду любить...