Вечер наступит внезапно

Алёна Нимитрюк
Вечер наступит внезапно.
Ночь подкрадется неслышно.
Утро придет этапно.
День нам пошлет Всевышний.
Этот порядок – ВРЕМЯ –
Установили свыше…
В землю вложи семя –
Ветер рожь заколышет.
             1989 г.