Ночь для двоих

Мой Сказочный Мир
Оказавшись в объятьях твоих,
От любви и от страсти пылаю.
Эта ночь лишь для нас, для двоих!
И на крыльях Любви я взлетаю...

Будет длиться полет до утра.
Утро снова загрузит делами.
Но наступит ночная пора,
И ты вновь прикоснешься губами...

Эта ночь снова будет для нас.
Снова будешь ты страстным и нежным...
И закружит неслышимый вальс
Нас в Любви океане безбрежном.