Пусть будет светел бренный путь...

Алёна Нимитрюк
Пусть будет светел бренный путь,
Чиста дорога…
Возьмем добро передохнуть
Из рук у Бога.
Пусть подобру уйдут с пути
Корысть и злоба.
Обречены с тобой пройти
Сей путь мы оба.
                2007 г.