Зарыдают все от счастья!

Валерий Денисов
Рецензия на «Я хочу рыдать от счастья!» (Михаил Гуськов)

Я хочу, чтоб Михаил
Всё, что хочет получил!
А кто этого не хочет?!
Я таких не знаю, впрочем!
В наступающем году -
Орден и медаль дадут!
И не надо сомневаться:
Зарыдают все от счастья!
***


Место      Произведение      Рейтинг
 52 Зарыдают все от счастья!    149  12.07.2022
 40 Зарыдают все от счастья!    117  12.07.2022
***