Обида

Мой Сказочный Мир
Обида... Как же мало надо,
Чтоб сердце болью обожгло,
Чтоб разделила ледяная нас преграда,
И трепетное чувство вдруг ушло!

Не говорил со мной ты грубо и  не делал
Такого ничего... Все, вроде, как всегда...
Ты НЕ сказал мне НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ сделал!
И потому  заволокло слезой глаза!

Обида!.. Как же мало надо:
Всего лишь слово!.. Только взгляд: "Люблю!"
Ты б улыбнулся мне, а я была бы рада!
Но  ты устал!.. Уснул... А я всю ночь не сплю...