Не станет грусть веселей...

Серебристо-Затушёванная
Не станет грусть веселей,
Не будет печаль отрадней...
Но сердцем цепляясь тех дней,
Мне станет немного приятней.

Не важно, что было тогда,
Что сделано, то не вернёшь…
Стирают границу года,
Но память... О, память, ты врёшь!

И ложь твоя мне противна
Но всё же безмерно близка…
Я видеть хочу те картины,
Что дрожь вызывают в висках!

И лги мне бессовестно нагло,
Чтоб я не увидела боли!
Но правды твоей мне не надо…
Не нужно фальшивой мне воли…
02.03.2011