В Новый год

Мой Сказочный Мир
Сегодня в полночь старый год уйдет,
И боль обид и ссор, и груз пустых мечтаний
В мешке он прочь в чащобу отнесет,
Оставив радость нам от сбывшихся желаний...

Под бой курантов Новый год придет.
Войдя под звон хрустального бокала,
Он в каждый дом Любовь и Счастье принесет
И всё, о чём весь год душа мечтала!