Что мы выбираем?

Наталья Гегер
Каждый день мы делаем свой выбор
Каждый день вершим свою судьбу.   
Тысячи дорог для нас открыты          
Выбираем мы всего одну.               

Выбираем так, как ощущаем               
Жизнью в ситуации любой.               
Словно книгу времени читаем,          
Управляем смело мы судьбой            

Выбираем  каждое мгновенье,          
Видя всё прекрасное в себе,               
Обходя тревоги и сомненья,               
Привлекая радости в судьбе.
               
Счастье для себя мы выбираем.         
Пусть хоть на немного, но сейчас.      
Вдруг потом однажды замечаем,         
Выбирает счастье только нас!
               
Выбираем сказочные дали,               
Нас своей манящие красой.               
Новые рассветы мы встречаем,         
Устремляясь за своей мечтой.         

Каждый день мы делаем свой выбор,
Каждый день вершим свою судьбу.   
Тысячи дорог для нас открыты,          
Выбираем мы всего одну.         


(отредактировано 24.05.11)