Один я в океане водки плавал

Валерий Денисов
Рецензия на «Островок» (Александр Николаевич Колесников)

Да, смешно, но жадность это большой грех!

Один я в океане водки плавал
У острова, что оказался - салом;
А лодка оказалась чесноком,-
Мечта сбылась!!! Но оказалась сном!
***

Место            Произведение           Рейтинг
 39 Один я в океане водки плавал  105    31.08.2022
 47 Один я в океане водки плавал  132    31.08.2022
***