Счастье будет в упряжке с болью

Алёна Нимитрюк
Как ни грустно и как ни печально,
Счастье будет в упряжке с болью.
Так посеяно изначально,
Так уж велено нам Богом.
Благодарно принять надо,
Что дано вековым укладом.
Бог простит и поможет нам, грешным,
Коль не будем жестоко поспешны.
                1996 г.