Подари мне...

Мой Сказочный Мир
Миллиона алых роз мне не надо.
Ни к чему мне такая награда!
И звезду оставь небесам.
Зачем она? Подумай сам!..
Не хочу ни сонетов, ни стансов,
Ни поэм, ни, даже, романсов.
И мехами душу не согрею,
А бриллианты огружают шею.
Подари мне скорей, милый друг,
Теплоту своих ласковых рук!