Снеговик

Мой Сказочный Мир
Кто, скажите, из ребят
Снегу белому не рад?
Снега много во дворе!
Пригодится он в игре...
Мы большой скатали шар.
Словно важный самовар
Он стоит среди двора.
Удивляйся, детвора!
Шар поменьше на большой
Ставим дружною гурьбой.
Третий шарик (мелкий самый)
Мы скатаем вместе с мамой.
Что стоит среди двора?
- Чудо-юдо в три шара!
Мы немного поколдуем,
Рот и глазки нарисуем.
Из морковки будет нос.
Красный, словно он замерз!
Руки -крюки -  из ветвей.
- Эй! Тащи ведро скорей!
Вйдет шапка из ведра.
В руки - старая метла!
Вместо ног подсунем лыжи...
Снеговик отличный вышел!!!