Даждь нам днесь

Алёна Нимитрюк
Солнце в разрезе – тьма.
Златом брызжет ночное небо.
Больно!!! – Сойти с ума!
Как будто наркоза не было.
Реанимация – сон.
Мне уже не поможет скальпель.
Вот срывается с уст стон.
Нет от этого трав и капель.
Но надежда и вера есть,
Что любви в круговерти больше.
И молитвенно «даждь нам днесь…»
Я прошу снисхожденья Божьего.
Тучи в разрезе – снег
Белым ковром под ноги.
Жизнь – от себя бег,
Полученный в дар от Бога.
2009 г.

Витражи. Рисунок моей дочки Даши Губской.