Большой человек на даче

Мой Сказочный Мир
Большой человек рано утром проснулся.
Глазки открыл он, зевнул, потянулся.
Большой человек умылся и вот
В руки большую ложку берет.
Завтрак - залог успешного дня!
- Ну-ка, быстрее кормите меня!
Большой человек в сад скорее идет...
Сколько там дел неотложных уж ждет!
Нужно потрогать пальцем росу
И попытаться поймать стрекозу.
Нужно за щеки малины набить
И огород весь из чашки полить.
Нужно и это, и то, и другое!
Нужно! Ну, прям, ни минуты покоя!
После обеда нужно поспать,
Съесть быстро полдник и снова гулять!
Нужно успеть самосвал разобрать,
В луже глубокой мяч искупать,
Поковыряться в песке и в носу
И убежать, испугавшись осу.
Большой человек не знаком с словом "лень"!
В делах и заботах проводит он день!
Но солнце заходит, и ночь настает...
Большой человек в кроватку идет.
С мишкой в обнимку, ложась на бочок,
Сунет под щечку себе кулачок...
Большой человек потрудился как мог.
Спи, отдыхай, мой любимый сынок!