Жизнь течет заученно

Алёна Нимитрюк
                МАМЕ

Жизнь течет заученно, раздав
Каждому свой путь, свой грех, свой стиль.
Бедами, как кипятком, обдав,
Болью, как студеной, окатив.
                1997 г.