Женщинам-вамп стервам

Мой Сказочный Мир
Тонкая шпилька, рот ярко-алый,
Грация кошки, вся жизнь - экстаз!..
Адреналина шквал небывалый
Голову сносит мужчинам на раз!

Прекрасные строки и звучные песни
Вам посвящают, о, женщины-вамп!
От страсти их пишут, а не из лести,
Бриллиа[ья]нты и звезды бросая к ногам!

"Женщина-кошка", "стерва", "волчица"...
Эпитетов море!.. Все ярче огня!
"Так почему ж не спешат-то жениться?!-
Спросите вы. Отвечаю вам я...

Женщина-вамп  для мужчин - украшенье!
(Словно для вас драгоценный бриллиа[ья]нт.)
Дома ж хотят все снять напряженье
И надевают уютный халат...

Женщина в доме - рабыня-царица:
Царственна станом, кротка (НЕ "робка"!)...
Вот на такой все мечтают жениться!
Вот осчастливит какая жена!..

Женщина эта - опора для мужа.
Правит семьей, не считаясь главой.
Холит, лелеет, любит и служит.
В Нем растворясь, остается собой.

Страсть мимолетна; любовь постоянна!
Строптивых не мед весь век укрощать.
Женщина вечно будет желанна,
Если ручною научится стать!

Женщины-кошки, волчицы и стервы!
К вам обращаю я эти слова:
Меньше играйте мужчинам на нервах!
Женшина - шея, а муж - Голова!