А ведь на улице весна!

Юлия Углицких
А ведь на улице весна!
Тепло, любовь несет она!
Луч солнца радостно сияет,
Душа от счастья замирает!

И скоро резвый ручеек,
Совсем как маленький зверек,
Помчит вдоль улиц на утек,
Ему проблемы невдомек.

Проснется маленький подснежник,
Проснется заспанный валежник
И соловей зальется вновь
Той песней что несет любовь!