Дурмана сладостный обман

Вячеслав Владимирович
Темней становится на небе
Там догорает солнца луч,
Тоскую я в хмельном угаре
И нет просвета из-за туч.

Ничто не мило в этой жизни,
Померкли краски - бытия,
И тьма становится всё ближе
На мне всё ищет судия...

Спрошу себя, а что ты хочешь?
Дурмана сладостный обман?
Поверь, не хмель тебя заботит
А страсти полный океан.

Возьми себя ты снова в "руки"
Из глаз исчезнет пелена...
Взгляни на мир - не будет скуки
Хмельным ты будешь без вина!