Я решилась на ход конём...

Шедевра
Я решилась на ход конём
И не видела в том подвоха...
А догадка пришла потом,
Что подкован мой транспорт плохо.

И хоть роль для меня нова,
Но тащу его на буксире:
Он, конечно, не виноват,
Что хромает на все четыре...

Переправимся как-нибудь, —
Обеспечу овсом, постоем:
Ни коня, если пройден путь,
Ни подковы менять не стоит...

21.02.2011