Что такое жизнь...

Родионова Татьяна
Жизнь - возможность, используйте её,
Жизнь - красота, восхищайтесь ею,
Жизнь - блаженство, вкусите его,
Жизнь - мечта, осуществите её,
Жизнь - вызов, примите его,
Жизнь - долг, исполните его,
Жизнь - игра, сыграйте в неё,
Жизнь - богатство, дорожите им,
Жизнь - любовь, наслаждайтесь ею,
Жизнь - тайна, изучайте её,
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им,
Жизнь - горе, превозмогите его,
Жизнь - борьба, выдержите её,
Жизнь - приключение, решитесь на него,
Жизнь - трагедия, преодолейте её,
Жизнь - счастье, сотворите его,
Жизнь слишком прекрасна, не губите её,
Жизнь - это жизнь, боритесь за неё.

15 февраля 2011 г.