Весна, любовь...

Влада Эмет
Стук мой в твоё сердце
Слышишь?
Ветер стукнет дверцей.
Дышишь.
Я давно люблю. Ты -
Знаешь!
Мою душу страстью
Маешь.
Каждая весна вновь -
С громом,
С колокольным милым
Звоном.
А любовь, всё ж,
Так приятна!
Коль уйдёт -
То безвозвратно...